Your browser does not support JavaScript!
【綜合業務】產學簽約請款

簽約  檢附文件及注意事項:

檢附文件─

1.     簽呈:【下載:DOC格式ODT格式】【注意事項

2.     產學合作經費及人事預算表20170725:【下載:DOC格式ODT格式

*計畫由各中心負責執行者,則中心與計畫主持人所屬系(所)各分配執行單位管理費之二分之一;
*計畫由各系(所)負責執行者,執行單位管理費悉歸執行系(所)

3.     大專校院教師執行計畫提醒事項20171120:【下載:DOC格式ODT格式

4.     合約書【建議使用校內的合約書範本,以保證學校與主持人的權益【連結至下載頁】,
但您亦可使用廠商所提供的合約書,惟為保障內容合約學校規定,敬請送件前先連繫研發處以確認內容是否合宜】

5.     合約簽訂時甲乙代表簽約人職稱姓名應並行,即雙方都使用代表人(本校代表人為校長)簽章,或雙方皆使用簽約代表人(本校簽約代表人為研發長)簽章。

 

請款  檢附文件及注意事項:

檢附文件─

1.     簽呈:【下載:DOC格式ODT格式注意事項

2.     檢附本案合約書中付款條件的影本資料

備註事項:

[01].    請款時請檢附該案合約書中付款條件的影本

[02].    完成請款的行政流程後,出納組會為您開立學校的收據。

[03].    依照各種不同的合作單位,有時請款所需檢附的資訊不見得只有收據(可自行確認計畫書或合約書),可能還包含經費動支報告表、匯款同意書或廠商基本資料表等,若這些資料也要隨著收據函送廠商,您可自行在簽呈上註明以及需用印的狀況。
如:□檢送匯款同意書乙份,如奉核示擬請文書組加蓋本校大印。

請留意:

有些廠商會因收據日期的月份不符而退回收據,那麼您就要回收原收據後再送一次簽呈請相關單位作廢收據,並重新開立新的收據,所以送出請款流程時別忘了先確認一下合約的請款日及請款條件等是否都符合了再送出哦!

 

如有任何疑問或缺失之處,敬請不吝來電或來信洽詢、指正,謝謝您!

研究發展處 陳韻如(校內分機:1039)、蔡依珊(校內分機:6997)敬上

瀏覽數